Botola 13j : Le Wydad accroché par le DHJ

En clôture de la 13ème journée de la Botola 1, le Wydad de Casablanca recevait le Difaâ Hassani El Jadida, a huis clos au complexe Mohamed V de Casablanca.

Après deux défaites consécutives en championnat, le Wydad de Casablanca n’a pu faire mieux que match nul (1-1) a domicile face au DHJ.

Les Jadidis ont été les premiers a ouvrir la marque dans le temps additionnel de la première mi-temps par l’intermédiaire de Lehoua (45 +1) avant que Benkejjan égalise a la 60ème minute en faveur du Wydad sur un coup de pied arrêté transformé par Ayoub Skouma. Score final, un but partout.

Le Wydad de Casablanca qui compte désormais 19 points, partage la 4ème place du classement provisoire de la Botola 1 avec le Raja de Casablanca, tandis que le DHJ qui totalise 14 points, partage la 7ème position avec l’AS FAR et le HUSA.