Botola Pro: El Jadida sur le podium

En attendant le résultat du KACM qui affronte les FAR en soirée, le Difaa El Jadida s’est emparé de la troisième place du classement de Botola Pro après son succès (2-1) sur le KAC de Kénitra.

Après avoir soulevé la Coupe du trône, le Difaa El Jadida s’est offert un nouveau cadeau en accrochant la troisième place du classement, en battant le KAC de Kenitra (2-1).

Tout s’est joué en seconde période, où les Doukkalis ont pris les devants après un pénalty de Naby Somoah (68e). Belal Alsofi égalise dans la foulée pour Kénitra. Le milieu de terrain Soufiane Gadoum offre la victoire au Difaa a 10 minutes de la fin.

Avec 24 points, El Jadida est revenu a un petit point du WAC, dauphin de Tétouan au classement, qui affronte Salé ce soir. Mais les poulains d’Abdelhak Benchikha restent sous la menace du Kawkab Marrakech, qui affronte actuellement les FAR.

Notons que dans l’une des autres rencontres programmées ce dimanche, l’Olympique de Safi a remporté contre l’Olympique de Khouribga (2-0) son premier succès sur les 5 derniers matchs (2-0).