DHJ – WAF : 1-1, le DHJ termine la mi-saison en 9ème place

En clôture de la 15ème et dernière journée avant la trêve hivernale de la Botola 1, le Difaâ Hassani El Jadida est allé accrocher le Widad de Fès sur sa pelouse.

Battu lors de la dernière journée par son voisin du MAS, le Widad de Fès a été accroché, ce soir, face au DHJ (1-1).

Les visiteurs ont été les premiers a ouvrir le score a la 60ème minute par l’intermédiaire de Rafik Abdessamad, 18 minutes plus tard, le meilleur buteur de la saison dernière, Omar Hassi, égalise en faveur des locaux sur un superbe coup de pied arrêté. Score final un but partout.

Après ce match nul, le DHJ remonte a la 9ème place totalisant 17 points, tandis que le WAF pointe a la 12ème position avec 15 points, a 3 longueurs du premier relégable.