Festival National des Sports Universitaires : l’Université Chouaïb Doukkali d’El Jadida remporte le titre de la 2ème édition

L Université Chouaïb Doukkali d’El Jadida vient de remporter dimanche le titre de la 2ème édition du festival national des sports universitaires organisée du 6 au 8 juin 2014 par l’Université Ibn Zohr d’Agadir. Ce titre met, si besoin est, en exergue le travail impeccable fourni par notre ami Othman Bih a la tête du staff technique qui l’accompagne dans différentes catégories des sports collectifs mis en compétition. Au bout de trois jours de dures, mais très fair-play, confrontations, les sociétaires de l’Université Chouaïb Doukkali d’El Jadida se sont finalement adjugés le titre de cette 2ème édition, notamment après leur victoire contre l’Université Moulay Smail de Meknès (3 a 0). Par ailleurs, dans les catégories d’autres sports collectifs, ils ont occupé la 2ème place en Beach Rugby, après leur défaite contre l’université Mohammed V Agdal de Rabat sur le score de 2 a 1, avant qu en Beach Volley messieurs, ils ne remportent la finale sur le score de 2 a 1 contre l’Université Ibn Zohr d’Agadir, organisateur de cette grande compétition qui a connu un vif succès.

Bravo, donc, a Othmane Bih et compagnie !