Le Chabab d’Al Hoceima prends le dessus sur le DHJ 2-1

L après-midi du Samedi a Al Hoceima, l’équipe du Chabab Rif d’Al Hoceima n’a pas raté l’occasion de jouer a domicile pour prendre les trois points du match face au DHJ par 2-1, a l’occasion de la 13ème journée de la Botola Pro 1. Pourtant, ce sont nos verts qui ont ouvert le score par le biais de Zakaria Hadraf a la 25ème minute, avant que les Rifains ne reviennent au score après un but contre son camp de Adil Saasaa a la 36ème minute du jeu.

En seconde période, les rifains ont conclu le match par une réalisation de Selman Ould Lhaj a la 60ème minute, avant de rater un penalty a la 87ème minute du match. Le CRA prends sa revanche après sa défaite face au DHJ en Novembre dernier lors des matchs de la coupe du Trône.

A l’issue de cette rencontre, le DHJ se loge en sixième place avec 18 point, en attendant son prochain match a domicile face a la Hassaniya d’Agadir.