Reprise de la botola, DHJ – KACM (1-1)

En ouverture de la 16ème journée du championnat marocain et après une longue trêve hivernale, la Botola a repris ses droits ce vendredi. Le DHJ et le KACM se sont mis sur un score d’égalité (1-1).

c’est le DHJ qui ouvre la marque a la 65ième minute de jeu, sur une puissante frappe des 35 mètres de Chagou. Onze minutes plus tard, c’est Moukoko qui parviendra a égaliser pour le KACM. Score final un but partout.

Le Difae Hassani Jadidi et le Kawkab Athletic Club de Marrakech stagnent et occupent respectivement la 10° (18 pts) et 12i° (16 pts) place au classement général, en attendant les rencontres de samedi et dimanche.

L’équipe du DHJ se remanie en cette moitié du championnat, après le départ de Abdelmajid Eddine, et les nouveaux joueurs qui arment désormais l’équipe doukkalie, on reste attentifs a l’avenir de cette équipe, surtout qu elle devra honorer ses couleurs sur deux fronts, la botola, et la coupe africaine.