CODM 1- 1 DHJ

Pour le compte de la 9ème journée de la Botola Pro 1, le CODM de Meknès a été tenu en échec par le Difaâ Hassani El-Jadida.

La rencontre qui s’est déroulée Mercredi 30 Novembre, au stade d’honneur de Meknès, s’est achevée sur un score de parité ( 1 – 1 ). Othman Habouri a inscrit le but des locaux a la 54ème minute de jeu, tandis que le Centrafricain Didier Mabide s’est chargé d’égaliser pour les visiteurs a la 71ème minute de jeu.

Plus tôt, en fin d’après-midi, l’Olympique Club Safi s’est imposé face a l’Ittihad Zemmouri Khemisset sur le score de deux buts a zéro. Les deux réalisations des Saofites ont été l’œuvre de l’international espoir marocain, Abderrazak Hamdallah.

L’OCS et le CODM se partagent désormais la 12ème position (9 points), tandis que l’IZK est 9ème avec 10 unités. Pour sa part, le DHJ est 6ème avec 14 points, a six longueurs du leader, le FUS.