Fin de saison pour le DHJ sur une élimination de la coupe de la CAF

On y est, la saison 2010 – 2011 est officiellement terminée pour le DHJ après son nul hier par 2-2, face a l’inter club angolais au stade El Abdi, rappelant que les jdidis ont été tenus en échec en match aller a Luanda sur le score sans rappel de 3-0, le match s’est joué a entrée gratuite, ce qui a permis a des milliers de spectateurs de faire le déplacement au stade El Abdi, afin d’assurer un large soutien moral aux verts du DHJ.

Comme a l’accoutumée, plusieurs joueurs n’étaient pas au rendez-vous pour causes de blessures, mais ceci n’a pas freiné notre équipe a dominer toute les phases du jeu durant la première mi-temp, malheureusement, les Abdessamad, Kerrouchi, Chago, Daifi et Hadraf ont raté énormément d’occasions en première mi-temps qu on se disaient a tout moment que les buts dont on avait besoin sont prêts a se concrétiser, mais le sifflet de l’arbitre sonna la fin du premier carton sur le score décevant de 0-0.

La seconde mi-temps n’a pas manqué a la règle, nos joueurs semblaient de plus en plus fatigués, une lenteur abominable marquait les pas des attaquants, face a une équipe angolaise rassemblée en nombre en défense et qui ne comptait que sur des contres.

Deux occasions a la 50ème et 61ème minutes se sont présentés a l’inter club, et ont été concrétisées avec brio par ses attaquants, une sueur froide tomba alors sur les milliers de supportes déçus, dont un grand nombre commençait déja a quitter le terrain; malgré cela, les jdidis n’ont pas perdu confiance et on réussi a marquer deux buts, par un super coup de tête de Rafik Abdessamad a la 66ème minute et un second par Mohammed n’hairi au derniers souffles de la rencontre.

En fin de rencontre, le public jdidi n’a pas cessé de scander des slogans hostiles aux membres et dirigeants du club, déçus et démoralisés après les défaites consécutive de leur club fétiche.

On a appris que le mandat du présent comité provisoire sera bientôt terminé, ajoutant a cela que plus que 10 joueurs quitteront le club en fin de saison, on dirait que les vents du printemps arabe ont soufflé du côté d’El Jadida espérons le mieux pour le club durant la prochaine saison.